Modo teste ativo

bolo de chocolate integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
bolo de chocolate integral

Ingredientes de: bolo de chocolate integral (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 xícara (café) de Café sem açúcar
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate integral

Bata as claras em neve e reserve Misture o açúcar com as gemas e a margarina e bata até a massa ficar bem consistente (se precisar, coloque mais açúcar) Vá adicionando aos poucos, a farinha de trigo, a de aveia, o chocolate e o café Por fim, adicione as claras em neve a massa e o fermento Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos

Informações Nutricionais de bolo de chocolate integral

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 109,12 kcal
  • Carboidratos 16,75 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 45,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;