escondidinho de carne seca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
escondidinho de carne seca

Ingredientes de: escondidinho de carne seca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 copos americano de leite uht semidesnatado
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne seca

cozinhe a carne seca, desfie e refogue com o azeite a cebola o alho e a salsinha e reserve, cozinhe a mandioca e esprema, faça um pure com a margarina e o leite, coloque metade num refratário depois coloque a carne e metade do queijo por cima, depois coloque a outra metade da mandioca e a outra metade do queijo e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de escondidinho de carne seca

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 220,30 kcal
  • Carboidratos 13,99 g
  • Proteínas 13,89 g
  • Gorduras Totais 12,22 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 2560,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;