repolho, couve e cenoura refogados

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
repolho,  couve e cenoura refogados

Ingredientes de: repolho, couve e cenoura refogados (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 7,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer repolho, couve e cenoura refogados

Aquecer o azeite e fritar o alho. Acrescentar o repolho, a couve e a cenoura. Colocar o sal e um filete de água. Mexer e tampar a panela por alguns minutos. Quando o repolho e a couve estiveremmais molinhos, desligar o fogo. Pode-se acrescentar cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de repolho, couve e cenoura refogados

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 21,03 kcal
  • Carboidratos 3,85 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 99,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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