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coxinha light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
coxinha light

Ingredientes de: coxinha light (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxinha light

1-Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.Deixe ferver. 2-Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).Mexa até engrossar e desgrudar da panela. 3-Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com o auxílio de uma espátula.Retire uma porção de massa. Faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com ½ cm de espessura. 4-Recheie com uma colher de chá do recheio de frango e feche.Passe no ovo e na farinha de rosca. 5-Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.

Informações Nutricionais de coxinha light

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 51,68 kcal
  • Carboidratos 4,99 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 68,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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