Beringela à Parmegiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Beringela à Parmegiana

Ingredientes de: Beringela à Parmegiana (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Beringela
check uncheck 400,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela à Parmegiana

1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
2 - Frite-as no azeite quente e reserve
3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela,
polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e
cubra com molho de tomate
4 - Repita a operação até terminar os ingredientes
5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão
ralado
6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente

Informações Nutricionais de Beringela à Parmegiana

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 45,72 kcal
  • Carboidratos 2,00 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 101,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;