Pimentões Recheados

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Pimentões Recheados

Ingredientes de: Pimentões Recheados (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentões Recheados

Misturar`os ovos cozidos picados com a carne moida refogada, juntar o coentro a salsa e sal a gosto. Cortar a tampa dos pimentões, retirar as sementes e rechear com a mistura. Embrulhar no papel aluminio e levar ao forno até que os pimentões fiquem macios.

Informações Nutricionais de Pimentões Recheados

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 181,12 kcal
  • Carboidratos 3,30 g
  • Proteínas 20,46 g
  • Gorduras Totais 9,04 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,43 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 67,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;