bolo milho

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
bolo milho

Ingredientes de: bolo milho (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo milho

bata os líquidos no liquidificador, utilize o caldo da conserva pra bater, se o milho for a vapor utilize 100 ml de água ou leite...bata os ovos e o milho...por ultimo acrescente o açúcar e bata mais um pouco...leve a mistura pra uma tigela e acrescente sempre peneirando a farinha e o fermento...leve pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que doure...

Informações Nutricionais de bolo milho

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 267,55 kcal
  • Carboidratos 38,58 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 10,79 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 67,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;