Sopa de Repolho Roxo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
Sopa de Repolho Roxo

Ingredientes de: Sopa de Repolho Roxo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Repolho roxo cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Pimentão verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Repolho Roxo

Refogar Cebola, Tomate, Alho e Pimentão com muita pimentão uma pitada de sal e temprinhos como manjericão, salsa, coentro e salvia. Juntar o resto colocar água e deixar cozinhar (na pressão) até ficar macio. Bater no Liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de Repolho Roxo

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 73,21 kcal
  • Carboidratos 16,72 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,63 g
  • Sódio 10,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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