Bolo de Chocolate Glúten Free

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de Chocolate Glúten Free

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Glúten Free (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (chá) de Adoçante culinário Lowçucar
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Glúten Free

Bata no liquidificador os ovos com o óelo, o cacau, o adoçante, o coco e o fermento. Arrume a mistura em uma forma untada. De preferência uma forma redonda, não muito grande. Leve ao forno pré-aquecido, asse durante 30 min em forno médio. Quando estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar, desenforme e é só servir. Você pode fazer os bolinhos em forminhas de empadinha.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Glúten Free

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 127,15 kcal
  • Carboidratos 6,33 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 42,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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