Frango com mostarde e iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Frango com mostarde e iogurte

Ingredientes de: Frango com mostarde e iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com mostarde e iogurte

Cortar os files de frango em tiras, refogar com a cebola e o alho, dourar. Acrescentar o catchup, a mostarda, o sal, o molho ingles, juntar uma xicara de agua e deixar cozinhando até o frango ficar bem macio. Tirar do fogo e acrescentar o iogurte e o coentro, mexer e deixar a panela tampada por aproximadamente 5 minutos.

Informações Nutricionais de Frango com mostarde e iogurte

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 184,55 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 28,18 g
  • Gorduras Totais 8,52 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 468,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;