Panqueca de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Panqueca de banana

Ingredientes de: Panqueca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana maçã ou branca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé lata
check uncheck 3,0 unidades de Wrap Light Rap 10
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Cortas as bananas em rodelas. Misturar o creme de leite com o açucar. Aquecer o wrap em uma frigideira por 30 segundos. Montar a panqueca com banana, creme de leite. Polvilhar com canela. Servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 189,77 kcal
  • Carboidratos 34,48 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 7,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;