Potinho de Ricota com Framboesa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Potinho de Ricota com Framboesa

Ingredientes de: Potinho de Ricota com Framboesa (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Framboesa
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 40,0 gramas de Pistache
check uncheck 1,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 15,0 gramas de Açúcar de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Potinho de Ricota com Framboesa

Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa taça bata as gemas dos ovos e o açúcar até que fique claro e espesso. Transfira para uma taça maior e junte com a ricota, sumo do limão, casca de limão, pistache e misture bem. Em outra taça bata as claras. Junte com o açúcar de baunilha. Delicadamente junte com a outra taça e misture bem. Unte 4 formas de 250 mL. Divida as framboesas e deite a mistura por cima. Coloque no forno e asse por 20-25 min até que cresçam e fiquem levemente acastanhado. Polvilhe açúcar.

Informações Nutricionais de Potinho de Ricota com Framboesa

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 440,94 kcal
  • Carboidratos 47,03 g
  • Proteínas 19,04 g
  • Gorduras Totais 21,02 g
  • Gord. Saturadas 10,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 141,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;