Torta de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Torta de Liquidificador

Ingredientes de: Torta de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Faça o molho de peito de frango para o recheio. Despeije metade da massa na forma untada, coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 123,54 kcal
  • Carboidratos 2,82 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 10,54 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 199,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;