Suflé de queijo minas e ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Suflé de queijo minas e ricota

Ingredientes de: Suflé de queijo minas e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflé de queijo minas e ricota

Derreta a margarina e coloque as 2 colhres de sopa de farinha de trigo dissolvendo aos poucos e mexendo sempre, retire do fogo e coloque o leite já diluído em aproximadamente 300 ml de água, depois de mexer bem acrescente os queijos, as gemas de ovo e depois as claras já batidas em neve levemente de baixo para cima. Coloque em um recipiente untado com margarina e farinha e leve ao forno até dourar em forno médio. toda a receita pode ser que necessite um pouco menos de leite, ou seja avalie a textura do molho bechamel acrescentendo menos ou mais leite, ou deixando reduzir o volume em fogo brando mexendo sempre.

Informações Nutricionais de Suflé de queijo minas e ricota

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 98,76 kcal
  • Carboidratos 5,73 g
  • Proteínas 7,72 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 101,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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