1- Faça oito fatias de filé. Faça oito fatias finas de berinjela e o restante corte em cubos pequenos. Coloque em uma tigela com água e sal e reserve por 30 minutos. Escorra para retirar toda a água e reserve. 2- Em uma panela média, aqueça 1/2 colher (sopa) de azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o cogumelo shitaki e o cogumelo paris. Refogue por 5 minutos. Acrescente os cubos da berinjela e a água. Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até secar e os ingredientes ficarem macios. Reserve. 3- Passe cada fatia de berinjela reservada em volta de cada medalhão. Amarre com o barbante e reserve. 4- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante do azeite em fogo médio. Coloque os medalhões e grelhe virando de vez em quando até ficarem macios. Coloque em uma travessa e reserve. 5- Acrescente à mistura reservada a maionese. Misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados e sirva em seguida. Se preferir substitua o filé mignon por miolo de alcatra.
Gramas por Porção: 130 g
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