Medalhão de filé aos cogumelos

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Medalhão de filé aos cogumelos

Ingredientes de: Medalhão de filé aos cogumelos (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 50,0 gramas de amendoa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Medalhão de filé aos cogumelos

1- Faça oito fatias de filé. Faça oito fatias finas de berinjela e o restante corte em cubos pequenos. Coloque em uma tigela com água e sal e reserve por 30 minutos. Escorra para retirar toda a água e reserve. 2- Em uma panela média, aqueça 1/2 colher (sopa) de azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o cogumelo shitaki e o cogumelo paris. Refogue por 5 minutos. Acrescente os cubos da berinjela e a água. Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até secar e os ingredientes ficarem macios. Reserve. 3- Passe cada fatia de berinjela reservada em volta de cada medalhão. Amarre com o barbante e reserve. 4- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante do azeite em fogo médio. Coloque os medalhões e grelhe virando de vez em quando até ficarem macios. Coloque em uma travessa e reserve. 5- Acrescente à mistura reservada a maionese. Misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados e sirva em seguida. Se preferir substitua o filé mignon por miolo de alcatra.

Informações Nutricionais de Medalhão de filé aos cogumelos

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 154,88 kcal
  • Carboidratos 7,37 g
  • Proteínas 17,22 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 140,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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