Fronzen Yogurt de limão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Fronzen Yogurt de limão

Ingredientes de: Fronzen Yogurt de limão (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fronzen Yogurt de limão

Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em
banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de
adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda,
entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.

Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente
a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture
delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão.

Informações Nutricionais de Fronzen Yogurt de limão

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 110,56 kcal
  • Carboidratos 19,68 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 271,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;