Cuscuz salgado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Cuscuz salgado

Ingredientes de: Cuscuz salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz salgado

• Refogue a cebola em azeite. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. • Junte as vagens, a abobrinha, o pimentão e o caldo. Misture bem, ponha 2 xícaras de água e deixe cozinhar até amaciar. • Acrescente as azeitonas, o palmito, as ervilhas e o cheiro verde. • Junte o flocão e a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. • Decore uma forma redonda com buraco no meio com fatias de azeitonas, tomate e palmito (veja a foto). • Arrume cuidadosamente a massa na forma e aperte bem. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz salgado

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 216,10 kcal
  • Carboidratos 10,03 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,67 g
  • Sódio 552,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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