Abobrinha com tomate ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Abobrinha com tomate ao forno

Ingredientes de: Abobrinha com tomate ao forno (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com tomate ao forno

3 abobrinha cortadas em rodela finas, 4 tomates picados (fazer um vinagrete com 1/2 cebola, sal e 1 colher de sobremesa de azeite), e 4 fatias de presunto cortado em tiras. Colocar em um refratário 1 camada de abobrinha, 1 camada de vinagrete e o presunto em tiras com espaços de +ou - 2 dedos, repetir as camadas até acabar o vinagrete e terminar com abobrinha, fica bom ralar um pouco de queijo frescal e salpicar por cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1/2 hora ou ate ficar ao dente... OBS: Não precisa temperar a abobrinha, apenas o vinagrete... Bom Apetite!!!

Informações Nutricionais de Abobrinha com tomate ao forno

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 62,90 kcal
  • Carboidratos 6,03 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 331,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;