Mandioquinha refogada

Mandioquinha refogada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Mandioquinha refogada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha refogada

Corte a mandioquinha em cubos pequenos,em uma panela coloque o óleo,a cebola e o alho,refoque,em seguida coloque a mandioquinha ,o sal,a pimenta e o orégano,e coloque meio copo de água,deixa refogar bem e pronto.

Informações Nutricionais de Mandioquinha refogada

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 25,84 kcal
  • Carboidratos 6,61 g
  • Proteínas 0,25 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 25,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;