Mandioquinha refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Mandioquinha refogada

Ingredientes de: Mandioquinha refogada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha refogada

Corte a mandioquinha em cubos pequenos,em uma panela coloque o óleo,a cebola e o alho,refoque,em seguida coloque a mandioquinha ,o sal,a pimenta e o orégano,e coloque meio copo de água,deixa refogar bem e pronto.

Informações Nutricionais de Mandioquinha refogada

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 25,84 kcal
  • Carboidratos 6,61 g
  • Proteínas 0,25 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 25,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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