Frango com peras

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Frango com peras

Ingredientes de: Frango com peras (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 talos de Salsão
check uncheck 3,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com peras

Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça o azeite e grelhe as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, o gengibre ralado, o salsão e as peras em tiras e deixe dourar mais um pouco. Regue com o creme de leite e o leite de coco, mexa e retire. Adicione a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Frango com peras

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 185,00 kcal
  • Carboidratos 11,82 g
  • Proteínas 18,52 g
  • Gorduras Totais 11,14 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 240,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;