BABAGANOUGE (BABAGANOUSHE)

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Babaganouge (Babaganoushe)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Babaganouge (Babaganoushe)

Fazer riscos longitudinais em toda a superfície das berinjelas, distantes entre si, aproximadamente 5cm.
Em fogo direto, ou em uma panela Wok, deixar que as berinjelas dessorem até atingir arpoximadamente 1/3 do diâmetro original de sua cintura (deve percebê-las cozidas).
(Se preferir aquele gostinha de queimado que algumas receitas guardam, deixe-as na panela até que as cascas estejam totalmente empretecidas)
Espere esfriar um pouco até ter condições de, com uma colher, retirar-lhes toda a polpa, deixando as cascas de lado (podem ser aproveitadas fazendo uma pasta somente com elas e um pouco de sal ou outros temperos).
Amasse-as com um garfo juntamente com os outros ingredientes. Leve a massa à geladeira. Sirva frio, com pão.

Informações Nutricionais de Babaganouge (Babaganoushe)

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias

    71,56 kcal
  • Carboidratos

    0,64 g
  • Proteínas

    1,27 g
  • Gorduras Totais

    7,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    3,39 mg

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