Panqueca de flocos de milho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Panqueca de flocos de milho

Ingredientes de: Panqueca de flocos de milho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 gramas de Flocos de milho
check uncheck 360,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de flocos de milho

Bata no liquidificador os 2 ovos, flocos de milho, a farinha de trigo, o leite e a colher de café de sal. Bata bem, até virar um creme lisinho. Esquente a frigideira (de preferência anti aderente), colocar um fio de azeite e ir jogando sua massa. Jogue no meio e vá fazendo movimentos circulares para ir espalhando. Quando ela já estiver mais durinha, vire para ela ficar douradinha dos 2 lados.

Informações Nutricionais de Panqueca de flocos de milho

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 72,38 kcal
  • Carboidratos 12,93 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 99,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;