purê de aipim

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
purê de aipim

Ingredientes de: purê de aipim (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de aipim

Coloque a macaxeira para cozinha com um pouco de sal, sem a casca. Depois amasse com um garfo ou passe no liquidificador com o leite. Refogue a manteiga com a cebola acrescente a macaxeira amassada. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de purê de aipim

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 129,45 kcal
  • Carboidratos 25,37 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 51,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;