canja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
canja

Ingredientes de: canja (Limpar)

check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja

coloque o oleo e o alho na panela de pressão acrescente a cenoura fatiada em rodelas e o frango tampe a panela deixe ferver por 7 minutos, apague o fogo deixe sair a pressão e acrescente os outros ingredientes. Deixe ferver por + ou menos 15 minutos desligue o fogo deixe sair a pressão abra e veja se já esta bem cozidinho senão leve ao fogo mais um pouco

Informações Nutricionais de canja

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 190,51 kcal
  • Carboidratos 29,70 g
  • Proteínas 15,01 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 654,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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