Lanche com patê de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Lanche com patê de atum

Ingredientes de: Lanche com patê de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche com patê de atum

Fazer o patê com o atum e a maionese. Passar em 4 pães de forma e colocar a cenoura ralada por cima dos pães. Fechar os lanches com os outros 4 pães. Misturar o requeijão, leite e queijo e passar por cima. Levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Lanche com patê de atum

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 202,83 kcal
  • Carboidratos 20,80 g
  • Proteínas 12,62 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 544,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;