Purê de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Purê de Mandioquinha

Ingredientes de: Purê de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina Qualy Cremosa Sadia
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral Shefa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Mandioquinha

Preparar

Informações Nutricionais de Purê de Mandioquinha

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 27,55 kcal
  • Carboidratos 5,22 g
  • Proteínas 0,27 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 1,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;