Massa de panquecas light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Massa de panquecas light

Ingredientes de: Massa de panquecas light (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panquecas light

Hidrate a aveia no leite, e deixe descansar uns 10 minutos. No liquidificador misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por uns 2 minutos. Pincele quase nada de óleo numa frigideira porque a intenção é não ter gordura, com a ajuda de uma concha despeje uma camada de massa na frigideira e faça as panquecas. Procure fazer molhos e recheios lights.

Informações Nutricionais de Massa de panquecas light

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 46,55 kcal
  • Carboidratos 7,34 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 48,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;