Bolo de frutas secas

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Bolo de frutas secas

Ingredientes de: Bolo de frutas secas (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 200,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 gramas de Figo seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas secas

Hidrate as frutas secas no suco de laranja. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem com as mãos. Despeje a massa em uma forma teflon de fundo removível ou forre uma forma de bolo americano com papel antiaderente para cozinhar. Deixa assar em forno pré aquecido por aproximadamente 1h em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas secas

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 227,08 kcal
  • Carboidratos 56,40 g
  • Proteínas 4,53 g
  • Gorduras Totais 0,66 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,38 g
  • Sódio 6,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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