HAMBURGER DE AZUKI

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
HAMBURGER DE AZUKI

Ingredientes de: HAMBURGER DE AZUKI (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 250,0 gramas de Feijão azuki cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de MOLHO TERIAKI
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HAMBURGER DE AZUKI

COZINHAR O FEIJÃO SEM SAL COM APENAS 2 FOLHAS DE LORO. ESCORRER E RESERVAR ÁGUA DO COZIMENTO SE FOR NECESSÁRIA PARA O PROCESSAMENTO. SALTEAR O ALHO PORÓ E O SHITAKI NA MARGARINA E PROCESSAR JUNTAMENTE COM O ARROZ COZIDO E O FEIJÃO AZUKI. TEMPERAR COM SAL, A GOSTO, 2CC DE GENGIBRE EM PÓ, 1/2CS DE PIMENTA DO REINO, 2CS DE MOLHO TERIAKI. uNTAR A MÃO COM AZEITE E MOLDAR OS HAMBUEGERS.

Informações Nutricionais de HAMBURGER DE AZUKI

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 69,69 kcal
  • Carboidratos 13,18 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 39,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;