Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Ingredientes: 1 lata de leite condensado light 1 caixinha de creme de leite light 1/2 lata de chocolate em pó* (use a lata do leite condensado como medida) 3 ovos *Não vale usar achocolatado. Tem que ser chocolate! Modo de Preparo: 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o chocolate. 2. Unte uma forma redonda, com buraco no meio, e polvilhe com chocolate em pó. 3. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Pra saber se está assadinho, faça o teste do palitinho. A consistência desse bolo é diferente dos bolos convencionais, que levam farinha de trigo. O aspecto é parecido com o de um brigadeirão e o sabor… É pra comer chorando! OBS: Por ter polvilhado a forma com chocolate em pó, e não farinha de trigo, o bolo fica com um aspecto queimadinho no fundo. Mas fiquem tranquilos, é assim mesmo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 129,89 kcal
  • Carboidratos 19,38 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 49,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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