Ingredientes: 1 lata de leite condensado light 1 caixinha de creme de leite light 1/2 lata de chocolate em pó* (use a lata do leite condensado como medida) 3 ovos *Não vale usar achocolatado. Tem que ser chocolate! Modo de Preparo: 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o chocolate. 2. Unte uma forma redonda, com buraco no meio, e polvilhe com chocolate em pó. 3. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Pra saber se está assadinho, faça o teste do palitinho. A consistência desse bolo é diferente dos bolos convencionais, que levam farinha de trigo. O aspecto é parecido com o de um brigadeirão e o sabor… É pra comer chorando! OBS: Por ter polvilhado a forma com chocolate em pó, e não farinha de trigo, o bolo fica com um aspecto queimadinho no fundo. Mas fiquem tranquilos, é assim mesmo.
Gramas por Porção: 58 g
Informações nutricionais oferecidas por