Bolo integral de maçã e canela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Bolo integral de maçã e canela

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e canela (Limpar)

check uncheck 2,5 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e canela

Bater bem a mistura para bolo com o 3 ovos, iogurte e 4 colheres de azeite extra-virgem. Misture as maçãs descascadas cortadas em pedaços pequenos (1 apenas é melhor) e misture ao açúcar mascavo e a canela. Unte a forma de furo no meio e coloque essa mistura de maçã no fundo. Por cima coloque a mistura de bolo reservada. Deixe no forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e canela

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 312,89 kcal
  • Carboidratos 51,84 g
  • Proteínas 6,67 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 315,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;