Cuscuz marroquino com grão de bico

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Cuscuz marroquino com grão de bico

Ingredientes de: Cuscuz marroquino com grão de bico (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Semolina de trigo durum Renata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Grão de bico cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquino com grão de bico

1. Numa panelinha, leve um pouco de 1 xícara (chá) de água ao fogo alto. Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino numa tigela, misture o sal, as raspas de limão e o grão-de-bico. 2. Quando a água ferver, meça 1 xícara (chá) e regue sobre o cuscuz. Misture o azeite rapidamente e tampe a tigela com um prato para hidratar. Depois de 5 minutos (ou o tempo indicado na embalagem), solte o cuscuz com um garfo. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquino com grão de bico

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 127,74 kcal
  • Carboidratos 21,32 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 260,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;