Macarrão com Atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Macarrão com Atum

Ingredientes de: Macarrão com Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Atum

Despejar o macarrão cru na água fervente, colocar sal e óleo, aguardar o tempo do cozimento. À parte, toste um dente de alho espremido e misture o atum escorrido até dourar levemente, acrescentando o molho de tomate. Escorrer o macarrão cozido e misturar ao molho. Rende 14 pegadores

Informações Nutricionais de Macarrão com Atum

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 63,23 kcal
  • Carboidratos 6,90 g
  • Proteínas 6,80 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 532,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;