Carne de Panela com batata sabor gengibre

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Carne de Panela com batata sabor gengibre

Ingredientes de: Carne de Panela com batata sabor gengibre (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 10,0 gramas de Manjerona seca
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 pedaços pequenos de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela com batata sabor gengibre

500 Gramas de músculo 10 gramas de gengibre em pó ou ralado 2 colher de sal 1 colher de manjerona 2 dente de alho ralado 3 batatas medias Cozinhar todos os ingredientes na pressão menos a batata por 30 min e após adicionar a batata juntamento ao demais ingredientes e deixar mais uns 5 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Carne de Panela com batata sabor gengibre

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 195,10 kcal
  • Carboidratos 22,43 g
  • Proteínas 18,19 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 812,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;