Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

Misture todos os ingredientes do bolo e leve para assar. Faça uma cobertura com o Toddy, o leite e a manteiga e despeije sobre o bolo quando o mesmo estiver assado.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 124,07 kcal
  • Carboidratos 4,31 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 11,40 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 24,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;