Carne moída com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Carne moída com legumes

Ingredientes de: Carne moída com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 30,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho barbecue Kenko
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Refogue a carne com o óleo, alho e a cebola ralada numa panela anti-aderente. Depois acrescente o tomate (sem sementes) picado em pedaços pequenos e deixe refogar mais um pouco. Junte a carne temperada com salsão, cheiro verde, pimenta branca e sal. Deixe pegar gosto e a carne dourar, soltando-se. Quando começar a soltar líquido, acrescente os legumes e refogue-os todos juntos. Acrescente a pimenta e o molho barbecue. Teste o sal. Quando os legumes ficarem macios, a carne está pronta.

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 210,39 kcal
  • Carboidratos 9,36 g
  • Proteínas 19,03 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,46 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 137,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;