Sopa de verduras com macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Sopa de verduras com macarrão

Ingredientes de: Sopa de verduras com macarrão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta cambuci
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de verduras com macarrão

Corte os ingredientes, refogue a cebola e o alho. Acrescente as verduras picadas, o milho, o caldo knnor, acrescente o macarrão, coloque água até cobrir, acerte o sal e tempere a gosto. Ponha em panela de pressão e deixe cozinhar por 10 min, após pegar pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de verduras com macarrão

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 131,24 kcal
  • Carboidratos 25,43 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 388,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;