Virado de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Virado de Banana

Ingredientes de: Virado de Banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de Banana

Coloque o óleo na panela e jogue as bananas picadas, mexa por alguns minutos e então coloque o açucar. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente o queijo picado e a farinha de milho, aos poucos, até que atinja a consistência desejada.

Informações Nutricionais de Virado de Banana

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 109,20 kcal
  • Carboidratos 19,54 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 29,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;