batata recheada light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

354 g
batata recheada light

Ingredientes de: batata recheada light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada light

LAVE A BATATA, FAÇA FUROS COM A FACA (BASTANTE), LEVE AO MICROONDAS EM POTENCIA ALTA POR 8 MINUTOS. CORTE-A AO MEIO, RETIRE A POLPA, RESERVE. AMASSE A POLPA, COM UM GARFO, ACRESCENTE A ERVILHA, O REQUEIJÃO E O PEITO DE PERU PICADO. COLOQUE NOVAMENTE NO CENTRO DA BATATA. VOLTE AO MICROONDAS POR MAIS DOIS MINUTOS E ESTÁ PRONTO!!

Informações Nutricionais de batata recheada light

Gramas por Porção: 354 g

  • Calorias 322,18 kcal
  • Carboidratos 62,65 g
  • Proteínas 11,10 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,32 g
  • Sódio 375,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;