Torta de sobras de pernil

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Torta de sobras de pernil

Ingredientes de: Torta de sobras de pernil (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Pernil suíno assado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sobras de pernil

picar as sobras de pernil assado e colocar num pirex refratário; bater 2 claras em neve e juntar as gemas colocando por sobre o pernil e salpicar 2 colheres de sopa de queijo parmezon e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Torta de sobras de pernil

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 115,26 kcal
  • Carboidratos 0,18 g
  • Proteínas 13,10 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 64,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;