Torta de sobras de pernil

Torta de sobras de pernil

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Torta de sobras de pernil (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Pernil suíno assado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sobras de pernil

picar as sobras de pernil assado e colocar num pirex refratário; bater 2 claras em neve e juntar as gemas colocando por sobre o pernil e salpicar 2 colheres de sopa de queijo parmezon e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Torta de sobras de pernil

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 115,26 kcal
  • Carboidratos 0,18 g
  • Proteínas 13,10 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 64,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;