Filé de peixe à parmegiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Filé de peixe à parmegiana

Ingredientes de: Filé de peixe à parmegiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe à parmegiana

Untar um refratário com óleo e dispor os filés. Acrescentar sal, cebola, cheiro verde, pimenta. Misturar o requeijão com o molho de tomate e dispor sobre os peixes. Cobrir com fatias de mussarela. Levar ao forno até cozinhar e gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de peixe à parmegiana

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 210,76 kcal
  • Carboidratos 2,29 g
  • Proteínas 27,07 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 5,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 589,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;