massa caseira de pizza

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
massa caseira de pizza

Ingredientes de: massa caseira de pizza (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa caseira de pizza

misturar todos os ingredientes, aguardar dobrar de tamanho, amassar novamente, estender a massa, colocar na forma, aguardar crescer, assar em fogo forte por no máximo 10minutos (até dourar levemente a parte de cima da massa), virar a massa, rechear a pizza a gosto e terminar de assar até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de massa caseira de pizza

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 287,59 kcal
  • Carboidratos 51,58 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 39,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;