Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Retire o interior das abobrinhas. Faça o recheio com a carne picada, o presunto sem gordura, os dentes de alho picados, os cogumelos e a cebola picada fina. Dê a liga do recheio com duas colheres de sopa de extrato de tomates. Tempere com sal e pimenta e recheie as abobrinhas. Polvilhe com a levedura de cerveja e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 118,06 kcal
  • Carboidratos 8,20 g
  • Proteínas 14,19 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 442,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;