Cevadinha com rúcula e tomate cereja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Cevadinha com rúcula e tomate cereja

Ingredientes de: Cevadinha com rúcula e tomate cereja (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Cevadinha em grãos Mãe Terra
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cevadinha com rúcula e tomate cereja

Cozinhe a cevadinha em uma panela com 1 litro de agua, com a panela tampada parcialmente por 30 minutos. Escorra, tempere com a cebola, o gergelim e o sal. Sirva com as folhas de rúcula e tomate cereja.

Informações Nutricionais de Cevadinha com rúcula e tomate cereja

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 188,30 kcal
  • Carboidratos 31,52 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 1,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;