Filet Tartare

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Filet Tartare

Ingredientes de: Filet Tartare (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pepino em conserva Luca
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Alcaparras Casino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filet Tartare

Bater tudo e misturar. Servir com salada de folhas.

Informações Nutricionais de Filet Tartare

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 273,35 kcal
  • Carboidratos 3,74 g
  • Proteínas 28,47 g
  • Gorduras Totais 13,69 g
  • Gord. Saturadas 4,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 312,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;