torta de bolacha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2 g
torta de bolacha

Ingredientes de: torta de bolacha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Nata de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bolacha

recheio:bata as claras em neve e misture com a nata e o leite condensado. molhe a bolacha no leite e vá colocando sobre uma forma uma camada de bolacha e uma de recheio, uma de bolacha uma de recheio. pra finalizar se preferir coloque chocolate granulado em cima do recheio.

Informações Nutricionais de torta de bolacha

Gramas por Porção: 2 g

  • Calorias 3,90 kcal
  • Carboidratos 0,07 g
  • Proteínas 0,05 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;