Hamburguer de Sábado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Hamburguer de Sábado

Ingredientes de: Hamburguer de Sábado (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 fatias médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Sábado

A carne deve ser moída. Tempere com alho amassado, cebola ralada, sal, pimenta do reino, cominho, orégano e cebolinha. Divida em 4 partes iguais, faça bolinhas com cada parte e achate formando os hamburgueres. Esquente uma frigideira e frite-os sem acrescentar gordura. Passe uma colher de sopa de maionese, uma colher de catchup, uma colher de mostarda, uma folha de alface, uma fatia de tomate e uma fatia de mussarela em cada pão (sem miolo, junte o hamburguer e bon apetit.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Sábado

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 297,04 kcal
  • Carboidratos 29,05 g
  • Proteínas 22,71 g
  • Gorduras Totais 10,34 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 694,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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