Sopa de Abóbora com couve

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Sopa de Abóbora com couve

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com couve (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com couve

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes A seguir, bata no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o tempero. A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal. Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras Ferva por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com couve

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 29,78 kcal
  • Carboidratos 6,02 g
  • Proteínas 1,05 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 1023,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;