Espinafre Refogado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

311 g
Espinafre Refogado

Ingredientes de: Espinafre Refogado (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre Refogado

Coloque ¼ xícara de água em uma panela no fogo, após levantar fervura coloque o espinafre. Deixe aferventar, sem cozinhar muito, escorra-o pique-o bem miudinho e reserve. Em uma panela pré-aquecida refogue a cebola, o alho e o sal na água do refogado, acrescente o espinafre logo a seguir, refogue um pouco mais, tampe a panela e sirva ainda morno.

Informações Nutricionais de Espinafre Refogado

Gramas por Porção: 311 g

  • Calorias 76,60 kcal
  • Carboidratos 12,89 g
  • Proteínas 9,34 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,52 g
  • Sódio 597,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;