Creme de legumes caseiro light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Creme de legumes caseiro light

Ingredientes de: Creme de legumes caseiro light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha em vagem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 2,0 ramos pequenos de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de legumes caseiro light

Lave e corte todos os ingredientes. Numa panela de pressão: Refogue a cebola em uma colher de sopa de óleo de canola, acrescente os legumes (todos) e imediatamente coloque o suficiente de água para cozimento. Mantenha na pressão por 10 min. Deixe esfriar e liquidifique. Caso fique muito grosso, acrescente mais água. Após completamente frio, acomode em potes plásticos e congele.

Informações Nutricionais de Creme de legumes caseiro light

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 134,74 kcal
  • Carboidratos 21,92 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 263,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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